Profil
Während meines Chemie Studiums habe ich mit einem Mitstudenten zu unseren
Lerngruppen Treffen für unsere Kollegen gekocht. Das wurde zu einer Leidenschaft. Ich half nebenher in einer professionellen Küche aus. Mit der Zeit wurde mir diese Profession sehr langsam wichtiger als der Beruf des Chemikers.
Ich wurde immer mehr der Koch mit den speziellen Kenntnissen eines Chemikers auch über Lebensmittel und
die Aspekte über Zusammensetzung, Eigenschaften und Bewahrung der Frische.
Mir gefällt beim kochen die Tatsache, dass man schon mit einem köstlichen Gericht Menschen sehr glücklich machen kann.
Wichtig ist mir neben den besten Zutaten meiner Küche die Vermeidung jeder Verschwendung von Nahrung...
auch bei unserem Einkauf.
Vorteile
Zuverlässigkeit , Diskretion, Ehrlichkeit, Freundlichkeit, Offenheit sind meine umgesetzte Philosophie.
Was wären wir alle ohne Kräuter ?
Bayrische Küche ist lecker !
Die Zitrone ist ein einfaches und
sehr wirksames Gewürz....
Fleisch muss mit hoher Achtung eingekauft und behandelt werden.
...“Wenn ich einen Koch für eins meiner Restaurants einstelle und mir ein Bild von
seinen Fähigkeiten machen will, dann bitte ich ihn üblicherweise, mir ein Omelette
zuzubereiten.“... Bobby Flay